INGREDIENTES:
- Masa pre-cocinada de empanada
- 4-5 Patatas
- 4-5 Huevos
- 1 Cebolla
- Ajo
- Sal
PASO 1:
Cortamos las patatas, las lavamos y las freímos. A mitad de tiempo que estén fritas las patatas, ponemos las cebollas cortadas en juliana junto con los ajos laminados.
PASO 2:
En un bol batimos 4-5 huevos, salamos y mezclamos con las patatas ya fritas.
PASO 3:
Cogemos una fuente y en la base ponemos la masa de la empanada sobresaliendo medio centímetro por cada uno de los bordes, rellenamos con el huevo y las patatas y cerramos con la masa.
PASO 4:
Con un tenedor pinchamos aleatoriamente la masa para que se cocine bien el huevo. Pintamos la parte de arriba y al horno a 160º hasta que esté dorada la parte superior.
Me gusta mucho esta receta, me parece muy práctica para los días de campo o de pesca, donde siempre, siempre me apetece tortilla de patatas y como madrugo mucho, ando de cabeza para encontrar pan reciente.
Un abrazo.
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Si señor! Idea buena para esa ocasión, si la haces… A ver que te parece… Un abrazo!
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