Empanada de Tortilla

-empanada-tortilla-patatas

INGREDIENTES:

  • Masa pre-cocinada de empanada
  • 4-5 Patatas
  • 4-5 Huevos
  • 1 Cebolla
  • Ajo
  • Sal

PASO 1:

Cortamos las patatas, las lavamos y las freímos. A mitad de tiempo que estén fritas las patatas, ponemos las cebollas cortadas en juliana junto con los ajos laminados.

PASO 2:

En un bol batimos 4-5 huevos, salamos y mezclamos con las patatas ya fritas.

PASO 3:

Cogemos una fuente y en la base ponemos la masa de la empanada sobresaliendo medio centímetro por cada uno de los bordes, rellenamos con el huevo y las patatas y cerramos con la masa.

PASO 4:

Con un tenedor pinchamos aleatoriamente la masa para que se cocine bien el huevo. Pintamos la parte de arriba y al horno a 160º hasta que esté dorada la parte superior.

2 respuestas a “Empanada de Tortilla

Add yours

  1. Me gusta mucho esta receta, me parece muy práctica para los días de campo o de pesca, donde siempre, siempre me apetece tortilla de patatas y como madrugo mucho, ando de cabeza para encontrar pan reciente.
    Un abrazo.

    Me gusta

Deja un comentario

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑